SEB-Mitglieder:
Wiebke Linnert, Christian Zanoth, Uta Sültmann, Marc Augsdörfer, Andrea Gierens, Alexandra Golumbeck, Anna Werner, Christian Klein, Melanie Borowski, Abass El Alami, Dorothee Blasius, Ulrike Willems-Karls, Mona Scalla, Andrea Sharma, Martina Wehrheim, Guido Felten, Christoph Barth, Ilona Wunderlich
Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!   oder  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Information von der Sitzung am 27. 11. 2017:
Der neu gewählte SEB hat am 27.11.2017 getagt und sich mit dem Schulleiter Herrn Huber gemeinsam einen Überblick über den Sanierungsstau am MPG verschafft. Berichtet wurde aus Teilnahmen an der Gesamtkonferenz, der Fachkonferenz Geschichte, dem Tag der offenen Tür und der Scheckübergabe an Shay Cullen im Rahmen des alljährlich stattfindenden Sponsorenlaufes der Schüler. Herr Huber berichtete unter anderem über Schulorganisatorisches, Fahrraddiebstähle und den derzeitigen Unterrichtsausfall am MPG. Diesbezüglich gab die Schulelternsprecherin Frau Linnert einen kurzen Überblick über die Ausbildung der Referendare und den eben damit verbundenen Unterrichtsausfall. Hierzu berichtete sie ebenfalls an Frau Scharp, Mitglied des Landeselternbeirates. Die nächste nicht öffentliche Sitzung ist für den 20.02.2018 um 19.30 Uhr terminiert. (Wiebke Linnert, Christian Zanoth, 30. 11. 2017)