Liebe Eltern,

der Schulelternbeirat (SEB) wird alle zwei Jahre neu aus der Mitte der Eltern gewählt. Er dient der Vertretung der Elterninteressen gegenüber der Schule und dem Schulträger. Durch seine Arbeit können die Eltern die Erziehungs- und Unterrichtsarbeit an der Schule aktiv mitgestalten.
Uns ist es als Elternvertreter wichtig, daß unsere Arbeit so transparent wie möglich ist. Das wollen wir durch einen optimalen Informationsfluss zwischen allen Beteiligten erreichen. Auf den nachfolgenden Seiten werden wir Sie deshalb über die wichtigsten Fragen informieren, mit denen wir uns derzeit am Gymnasium beschäftigen. Sie finden ebenfalls Informationen darüber, in welchen Schulgremien wir als Eltern in Ihrem Auftrag vertreten sind. Unsere Kontaktdaten und die Übersicht der aktuellen Mitglieder Ihres SEBs können Sie ebenfalls entnehmen.
Bitte lassen Sie es uns wissen, wenn Sie Informationen vermissen sollten oder Anregungen haben. Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!