Dorothea Winter, 21. 06. 2018

Den größten Teil des Schuljahres verbringen die Ganztagsschüler von Montag bis Donnerstag bis 16 Uhr im MPG. Heute genossen die mitfahrenden 62 Kinder der Klassen 5-7 einen sonnigen und fröhlichen erlebnispädagogischen Tag am Erbeskopf im Hochseilgarten, der für jeden Kletterer den passenden Parcours bot, und bei einer interessanten Geocaching-Wanderung mit den Nationalpark-Rangern im Naturpark Hunsrück-Hochwald.

Zusammen mit Frau Winter, Herrn Peters sowie den diesjährigen FSJlern Katrin Kranz und David Herrmann wurde zu Mittag gegrillt und rund um das Hunsrückhaus bei schönstem Sonnenwetter getobt. Alle genossen die unterschiedlichen Angebote sehr und freuten sich, dass Tobias Schmidt als ihr Lernzeitbetreuer und die Lerncoaches Angeliina Moltschanow, Felix Zimmermann und Christopher Schramm  aus der Jahrgangsstufe 10 als Begleiter ebenso mit von der Partie waren. Zur Fotostrecke: