Frank Feder, 5. 6. 2018

Am Mittwoch, dem 20. 6. 2018, findet der Schulbuchbazar statt, in diesem Jahr auf dem Schulhof! Beginn ist um 13:30 Uhr, Ende gegen 15 Uhr. Sie können gebrauchte Schulbücher kaufen und verkaufen. Es wird Schulbuchlisten geben, in denen Sie einsehen können, ob das Buch zugelassen ist, da die Schule keine Garantie für den Handel von Schüler zu Schüler bzw. Eltern zu Eltern übernehmen kann. Die Schule bietet ebenfalls gebrauchte Bücher an. Der Abiturjahrgang 2018 wird auch informiert, sodass auch sicherlich Oberstufenbücher zu finden sein werden. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Herzliche Einladung!

Nach Sichtung des Schulbestandes haben wir festgestellt, dass besonders viele Oberstufenbücher zum Verkauf stehen. In der Regel werden die Bücher für 20 bis 30% des Neupreises angeboten. Also interessant für 10er!

Bücher aus folgenden Fachbereichen sind im Angebot (Unter-, Mittel- und Oberstufe): Englisch (besonders viele Unter- und Mittelstufenbücher!), Geschichte, Chemie, Sozialkunde, Kath. und evang. Religion, Physik, Mathe, Deutsch, Darstellendes Spiel, Erdkunde, Musik, Biologie, Französisch, Ethik, Spanisch, Russisch.