Fotos der Proben und alle notwendigen Informationen zun den Aufführungen von "Robin Hood" finden Sie hier:

Vanessa Schaan, Frank Feder, Jens Kornmüller, 22. 04. 2018

Das ist etwas Ungewöhnliches und hat 2016 großen Anklang gefunden: eine Freilichtaufführung von Schülerinnen und Schülern der Klassenstufen 5 -7. Diesmal spielt die Theater-AG "Robin Hood".

Und die Aufführungen finden in einer faszinierenden Natur statt: Der "Sherwood Forrest" befindet sich diesmal im Wald und an den Wacken in Berglicht. Diese Felsformationen, die auch die "Schinderhannes-Höhle" beherbergen, sind vor 250 Millionen Jahren entstanden.

Die Zuschauerzahl pro Aufführung ist wegen der Begebenheiten vor Ort begrenzt. Bitte besorgen Sie sich deshalb unbedingt eine Karte im Sekretariat. Der Eintritt ist frei - wir erhoffen eine Spende nach der Aufführung.

Vom Treffpunkt, dem Dorfplatz in Berglicht, werden Sie zu den Aufführungsorten geführt.

Bitte denken Sie unbedingt an festes Schuhwerk. Sie werden von unserem stellvertretenden Schulleiter Herrn Manz geführt werden. Der Weg ist zum Teil beschwerlich. Personen, denen das Gehen schwerfällt, sollten unbedingt Herrn Manz ansprechen.

Auch etwas Verpflegung ist sinnvoll, weil wir am Veranstaltungsort keine Getränke oder Snacks anbieten können.

Bei Regen muss die Veranstaltung aus Sicherheitsgründen leider ausfallen. Wir werde das auf der Homepage bekanntgeben.

Im Namen aller teilnehmenden Schülerinnen und Schüler freuen wir uns, wenn wir Sie als Zuschauer begrüßen dürfen!