Wiebke Linnert, Christian Zanoth, 30. 11. 2017

Der neu gewählte SEB hat am 27.11.2017 getagt und sich mit dem Schulleiter Herrn Huber gemeinsam einen Überblick über den Sanierungsstau am MPG verschafft. Berichtet wurde aus Teilnahmen an der Gesamtkonferenz, der Fachkonferenz Geschichte, dem Tag der offenen Tür und der Scheckübergabe an Shay Cullen im Rahmen des alljährlich stattfindenden Sponsorenlaufes der Schüler. Herr Huber berichtete unter anderem über Schulorganisatorisches, Fahrraddiebstähle und den derzeitigen Unterrichtsausfall am MPG. Diesbezüglich gab die Schulelternsprecherin Frau Linnert einen kurzen Überblick über die Ausbildung der Referendare und den eben damit verbundenen Unterrichtsausfall. Hierzu berichtete sie ebenfalls an Frau Scharp, Mitglied des Landeselternbeirates. Die nächste nicht öffentliche Sitzung ist für den 20.02.2018 um 19.30 Uhr terminiert.