Sarah Albrecht, Jens Kornmüller, 29. 04. 2017

Die Schülerinnen und Schüler der „Assemblee de Dieu“ in Tanguiéta (Benin) haben der Schulgemeinschaft des MPG eine Videobotschaft geschickt. In ihr bedankt sich die Schülerin Victorine Koura für die Spende der MPG-Schülerinnen und -Schüler an die „Kinderhilfe Westafrika e. V.“ in Höhe von 10.500- €, mit der sechs neue Klassenräume gebaut werden.

Übersetzung: Hallo! Ich heiße Victorine Koura. Ich bin Schülerin der 4ème des Collège Assemblée de Dieu in Tanguiéta. Im Namen der ganzen Schule möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie uns diese schönen Gebäude ermöglicht haben.  Denjenigen, die Geld zur Verfügung gestellt haben, danken wir. Gott segne Sie. (Stimme im Hintergrund: Ihr könnt wieder in eure Klassen gehen.)