Frank Feder, 17.03.2015

"Fantastisch", viel mehr konnte Herr Huber nicht sagen: Der Musik-Leistungskurs unter der Leitung von Herrn Dewes hat sich gestern Abend mit einem beeindruckenden Konzert von der Schule verabschiedet. Der Kooperationskurs, der aus Schülerinnen und Schülern des MPG und des AVG besteht, zeigte 90 Minuten sein Können mit einem Querschnitt durch die Musikgeschichte. Egal, ob als Chor oder solistisch, ob als Duett oder Trio: die Qualität war hervorragend und die Musikauswahl sehr gelungen, so dass sich ein innerer Frieden in den Zuhörern breit machte, die die Leistung dann auch stehend mit großem Applaus belohnten. Einfach ein wunderbarer, gelungender Abend! Vielen Dank für diese grandiose Leistung.