Liebe Eltern, liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Schülerinnen und Schüler,

im Anhang sende ich Ihnen die aktuelle Information der ADD zur stufenweisen Schulöffnung.

Für das MPG beginnt der reguläre Unterricht am 4. 5. 2020 für die Jahrgangsstufen 12 und 11 sowie die Klassenstufe 10.  Wie der Unterricht unter den strengen Hygienemaßnahmen und Abstandsregeln umgesetzt werden wird, werden wir im Team besprechen  und Ihnen bei Zeiten mitteilen.

Ab dem 22. 4. setzt wieder der digitale Unterricht über die klasseninternen Padlets  und die anderen Kommunikationswege ein.

Ab dem 22. 4. bieten wir weiter eine Notbetreuung an. Wenn Sie dringend eine Notbetreuung brauchen, melden Sie sich bitte bis Montag, 20. 4. 2020 bis 13:00 Uhr im Sekretariat bei Frau Geisen (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Wie ich bereits gesagt habe: Wir sind gerne für Sie da und helfen Ihnen.

Über die weiteren Maßnahmen zur Schulöffnung werde ich Sie zu gegebener Zeit informieren. Es hat sich sicherlich jetzt bereits ausgezahlt, dass wir die Elternpost digital über den Schulmanager-online  laufen lasssen. So kann ich Sie umgehend über Neuerungen informieren.

Bitte bestätigen Sie die Kenntnisnahme der Elterninformation. Vielen Dank.

Ich wünsche Ihnen noch weitere erholsame Osterferien und bleiben Sie gesund.

Armin Huber, OStD