Liebe Schüler*innen, liebe Eltern,

uns erreichen zahlreiche E-Mails, dass der Schulmanager aktuell nicht erreichbar ist.  Diese E-Mails können wir nicht alle persönlich beantworten.

Schulmanager Online bestätigte uns gerade, dass der Andrang in den letzten Tagen dort verständlicherweise so hoch war, dass sie kurzerhand mit ihren Servern umziehen mussten. Das Team arbeitet mit Hochdruck an einer Lösung und das Problem sollte im Laufe des Tages behoben sein.

Viele von Ihnen versuchen nun über die Funktion „Passwort vergessen“ neue Passwörter zu generieren. Ihr Passwort ist aktuell jedoch nicht das Problem und diese Anfragen erhöhen natürlich den Andrang auf dem Notfallsystem von Schulmanager Online.

Bleiben Sie daher ruhig und versuchen Sie es bitte im Laufe des Tages noch einmal.