Sehr geehrte Eltern,

zu einem Austausch über Ihre und die Erfahrungen Ihrer Kinder im letzten Halbjahr/ in den letzten beiden Schuljahren in der Ganztagsschule lade ich Sie ganz herzlich ein für

Donnerstag, den 5. März 2020, um 19:30 Uhr in den Musiksaal 1 (Neubau, 2. Etage, Raum 227).

Was tut Ihrem Kind gut? Wo gibt es noch Verbesserungsbedarf aus Elternsicht?

Zudem möchte ich Ihnen auch die Auswertung der Rückmeldung der GTS-Kinder zum Mittagessen vom 3.-14. Februar 2020 kurz vorstellen.

Wir werden mit dem Caterer zu einem Runden Tisch zusammenkommen und bei diesem Gespräch möchte ich auch Ihre Rückmeldungen und Wünsche einbringen.

Wir haben in diesem Schuljahr die Organisation der GTS am MPG umgestellt: Nach der Mittagspause haben die Kinder nun ab 14:00 Uhr 70 Minuten lang Gelegenheit, in den Lernzeiträumen wie bisher ihre Hausaufgaben zu erledigen und für Tests zu lernen, daran schließt sich bis 16:00 Uhr die AG-Zeit an.

Bis spätestens 9. März 2020 benötige ich auch Ihre Anmeldung für die Ganztagsschule im Schuljahr 2020/2021, weil nach diesen Zahlen das Budget für die GTS von der ADD zur Verfügung gestellt wird. Sie können die Anmeldung auch am Elternabend der GTS abgeben.

Ich freue mich auf Ihr Kommen.

Bitte bestätigen Sie die Kenntnisnahme des Elternbriefs und teilen Sie mir in der Abfrage elektronisch mit, ob Sie an der Veranstaltung teilnehmen.

gez. Dorothea Winter

GTS-Koordinatorin