Lena-Emily Schmitt (14 Jahre; SSV Trier) konnte bereits am 25./26. Januar 2020 bei den Landesmeisterschaften im Turmspringen, die in Trier stattfanden, sowohl in jeder Einzeldisziplin den Landestitel erringen als auch im Synchronspringen mit ihrer Partnerin Greta Christ (Mainzer SV). Viele Schülerinnen und Schüler sowie Sportlehrerinnen und -lehrer des MPG besuchten diesen Wettkampf und waren beeindruckt von dieser Sportart und den gezeigten Leistungen. Heute nun holte Lena-Emily mit ihrer Partnerin bei den Deutschen Meisterschaften in Berlin im Synchronspringen mit einer hervorragenden Leistung den Deutschen Vizemeistertitel im Synchronspringen vom 5m-Turm (B-Jugend)! Die Schulgemeinschaft des MPG gratuliert der Sportklassenschülerin, ihrem Trainerteam Bianca Schmitt und Heiko Goerlich sowie ihrer Mainzer Synchronpartnerin sehr herzlich! (Silke Kurzbach, 06. 02. 2020)