Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

die Basketballmannschaften der Mädchen und des Jungen des MPG sind bei der jährlichen Sportlerwahl des "Trierischen Volksfreunds" zur Wahl als Nachwuchsteam des Jahres vorgeschlagen.  In den vergangenen Jahren haben sich die Basketballerinnen und Basketballer des MPG insgesamt 20mal (!!!) als Landesmeister für das Bundesfinale in Berlin qualifiziert. 2013 wurden die Mädchen sogar Deutscher Vizemeister im Schulbasketball. Die Fachschaft Sport des MPG ist sich sicher, dass der Vorschlag zur Wahl als Nachwuchsteam des Jahres im engen Zusammenhang mit den Erfolgen der vergangenen Jahre seht.  Auch andere Nachwuchsmannschaften haben großartige Erfolge erzielt und sind zur Wahl vorgeschlagen. Es wird ein enges Rennen um den Wahlsieg geben.

Die Fachschaft Sport des MPG bittet Sie, liebe Eltern und Schüler, für die Wahl der MPG-Mannschaften zu stimmen. Das kann online unter mitmachen.volksfreund.de geschehen.