Frank Feder, 11. 07. 2019

In bewährter Tradition hat sich auch in diesem Sommer der Abiturjahrgang 1950 im Hotel Weis in Mertesdorf zum Klassentreffen zusammengefunden. Vier Schüler der zwei Abiturklassen, die zusammen auf 42 Schüler kamen, haben daran teilgenommen. Beim Organisator des Treffens, Herrn Karl Kirch, laufen die Fäden des Jahrgangs zusammen, indem er den Kontakt zu den ehemaligen Klassenkameraden aufrecht hält und die Teilnehmer des Treffens mit allen Neuigkeiten des vergangenen Jahres versorgt. Als Schulvertreter berichteten Herr Kornmüller und Herr Feder über die Ereignisse des vergangenen Schuljahres und überreichten das Jahrbuch 2017/18. Bei heiterer Stimmung wurde dann auch das Jubiläum im kommenden Jahr in den Blick genommen und vereinbart, dass "70 Jahre Abitur" gebührend gefeiert werden sollen.