Ulrich Kaurisch, 14. 04. 2019

„Das war unser bester Sportabend seit vielen Jahren!“, so lautete das erste Kurzfazit von Sportlehrer Uli Kaurisch unmittelbar nach dem traditionellen Sportabend des MPG in der Arena Trier. In der Tat zeigten sich die mehr als 200 Aktiven und knapp 400 Zuschauer von der ersten bis zur letzten Minute des Programms begeistert. Steh auf - mach mit, Turnen, Koordination, Hindernisstaffel, Völker- und Fußball. Das Programm bot Abwechslung von Anfang bis Ende. Fairplay-Ehrung für die Schwimmmannschaft (WK IV), Ehrung für die erfolgreichen Basketballteams und den Preis für die „MPG-Sportlerin des Jahres, Jule Schulten, rundeten das bunte sportliche Treiben in der Arena ab. Ganz besonders begeisterte die Einlaufchoreografie der Klassen fünf und sechs. Der Dank des Schulleiters Armin Huber an alle Schülerinnen und Schüler und ganz besonders die Sportlehrer beendete des MPG-Sportabend 2019. Fotostrecke hier: