Der Schullandheimverein am MPG

Lage Besuch Einrichtung Reservierung Umland

..

Die Einrichtung des Hauses bietet Platz für 40 Schülerinnen und Schüler in 6 Zimmern zu je 6 Betten und einem Zimmer mit 4 Betten. Für die Begleitpersonen gibt es zwei Einzelzimmer (jeweils mit Nasszelle), die auch in Doppelzimmer verwandelt werden können. Als Funktionsräume sind vorhanden:
Speiseraum, Leseraum, Werk- und Spielraum (mit 2 Tischtennisplatten), Unterrichtsraum, Partyraum und Kaminecke, sowie zwei große Spielflure, von denen einer vollständig mit Teppichboden ausgelegt ist.

Zum Haus gehören ein Sportplatz, eine große Spielwiese und eine Grillgrube mit Feuerstelle. Darüber hinaus steht eine Turnhalle zur Verfügung, die vormittags nach Absprache und nachmittags immer benutzt werden kann.

Galerie:

Die Aussenansicht